Московская Федерация Волейбола

Главная | Контакты   
    Новости | Структура | Классический волейбол | Пляжный волейбол | Волейбол сидя | Спортшколы | Судейство | Антидопинг | Фотогалерея

   Не пропусти
Дата мероприятия: 06-07 мая 2017г.

Прямая трансляция по ТВ

Время начала трансляций везде указано московское.

В программе возможны изменения и дополнения.

Источник: ВФВ

Кубок России. Мужчины. Финал Шести

/netcat_files/81/32/h_85750a962342992505387e3feae6902f
Локомотив (Новосибирск) - Зенит-Казань (Казань) - 0:3 (16:25, 19:25, 23:25)

Главный тренер ВК «Зенит» Казань Владимир Алекно:

- «Зенит» выглядит, как настоящая машина…


- Да нет, какая машина? Машина будет 17 числа. Сегодня «Зенит» поэтапно шагает, выполняет задачи, поставленные на конкретный день. Впереди непростой полуфинал и финал.

Связующий ВК «Зенит» Казань Игорь Кобзарь: - Турнирного значения матче не имел, Новосибирск выпустил неосновной состав, а для нас это была очередная игра, в которой мы не должны проигрывать. В нашей команде не понимают никаких проигрышей. По ходу игры тренер выпустил тех, у кого не так много игрового времени, нам хотелось показать хорошую игру. Это получилось, мы довольны.

- Вам приятно играть в Сургуте?

- Да, приятнее, чем где бы то ни было. Выигрывать всегда приятно, но здесь – особенно. Я очень рад, что меня тут помнят.

Диагональный ВК «Локомотив» Новосибирск Николай Павлов:

- Была ли у вас мотивация на эту игру, с учетом того, что обе команды уже вышли в полуфинал?

- Мотивация всегда есть – обыграть чемпиона страны и действующего обладателя Кубка. Хотели сыграть хорошо, но сыграли, к сожалению… Вторую и третью партию провели неплохо, могли зацепить и победить, но за счет своих ошибок проиграли. Первая партия – понятно, все на табло.

- Как вы считаете, почему «Зенит» сегодня – это такая неостановимая машина?

- Подбор людей… Почему неостановимая? У каждой команды есть свои слабые стороны, у «Зенита» они тоже есть. Их мало, но они есть, надо их только найти и использовать.


Газпром-Югра (Сургут) - Динамо (Москва) - 0:3 (18:25, 17:25, 21:25)

Главный тренер ВК «Динамо» Москва Юрий Маричев: - Сегодня нужна была победа и нам, и Сургуту. На нас отпечаток наложила вчерашняя игра, когда могли победить, но не победили. Поэтому сегодня вышли более сконцентрированными, задача была сделать как можно меньше своих ошибок, я объяснил, что для этого надо делать. Я ребятам благодарен, что они сыграли концентрировано, допустили минимум брака. Если есть возможность рисковать на подаче – мы это делали. Подавали и силовую, и тактическую подачу. У нас с «Газпромом-Югрой» была очень тяжелая игра в чемпионате, мы знали, что дома они дадут настоящий бой. Учли все свои прежние ошибки и сделали шаг вперед.

Диагональный ВК «Динамо» Москва Константин Бакун: - Нормально сыграли. Было непросто в начале, хозяева уверенно начали, ни один мяч не падал и пришлось сложно переламывать игру. Но в целом все получилось. Очень приятно играть в Сургуте, много положительных отзывов от болельщиков. Хорошо, когда остается приятное впечатление. И у болельщиков от моей игры за «Газпром-Югру», и у меня взаимно.

Старший тренер ВК «Газпром-Югра» Руслан Жбанков: - Сегодня сыграли лучше, чем с «Белогорьем». Если посмотреть, сколько мы мячей достали в защите, в подстраховке, какой настрой был у ребят… Но опять провалили прием. Я уже устал говорить об этом элементе, но это действительно так. Надо отдать должное «Динамо» - они неплохо подавали. Начали подавать силовую, потом увидели, что она не работает так, как им хотелось бы – и быстро перешли на планер. Подавали его нацеленно, зряче, грамотно и выбили нас из приема во второй партии. Остается констатировать, что мы не прошли в полуфинал – очень обидно перед своими зрителями, мы рассчитывали на другой результат.
Источник: ВФВ


   Ссылки


Всероссийская федерация волейбола

Federation International de Volleyball    Confederation European de Volleyball


© 2017 Московская Федерация Волейбола
сделано в "РУНЕТИКА"