Московская Федерация Волейбола

Главная | Контакты   
    Новости | Структура | Классический волейбол | Пляжный волейбол | Волейбол сидя | Спортшколы | Судейство | Антидопинг | Фотогалерея

   Не пропусти

Суперлига. Женщины. Финал.

/netcat_files/81/32/h_88adf8fad3640fe0ec209e173e653c00
Первый матч

Динамо (Москва) - Динамо (Казань) - 0:3 (18:25, 19:25, 18:25)

Ирина Заряжко:
- «Это игра была после финала ЕКВ и после непростого перелета. Мы рады, что сегодня все так получилось, и мы выиграли с таким счетом. Мы постараемся повторить такой же настрой. «Динамо» - это титулованная и мастеровитая команда, и мы обязаны показывать все, что мы можем».

Ришат Гиллязутдинов:
- «Мы выиграли Кубок, а сейчас перед нами уже новые задачи. Важно, как мы будем играть и в какой форме мы будем. Идеальной игры, как таковой не бывает, но сегодня игра команды была близка к идеальной».

Юрий Панченко:
- «Не понимаю, что случилось с девочками и как на такую игру мы вышли с таким настроением. Волновались или испугались, чего-то ждали всю игру. Будем разбираться сейчас! Надо было драться, надо было терпеть, выигрывать. Какой настрой на завтра? Какой тут настрой, нужно уже выходить и играть, и выигрывать».

Второй матч

«Динамо» (Москва) - «Динамо» (Казань) - 3:0 (25:20, 25:17, 25:20)

Юрий Панченко:
- «Самые положительные эмоции! Самое главное, что мы смогли преобразиться после вчерашнего поражения и сыграть сегодня как «Динамо» (Москва), а не как вчера. Я благодарен девочкам, что они вышли и показали сегодня такой результат после такой тяжелой вчерашней игры! Конечно, настораживает ситуация, что у нас одна игра была провальная, а вторая уже совсем другого качества. Впереди игры Лиги чемпионов, там у нас будет всего один шанс сыграть и выиграть!»

Наталия Гончарова:

- «Мы очень рады, что мы смогли сегодня переломить ход событий. Вчера Казань нас обыграла всухую, и мы сильно переживали. Собрались, сегодня получалось многое! Мы счастливы!»

Майя Поляк:
- «Я очень довольна, что мы смогли показать свою игру и опровергнуть свой плохой имидж. Мы играли намного лучше и на блоке, и в защите, вообще, во всех компонентах!»
Источник: ВФВ


   Ссылки


Всероссийская федерация волейбола

Federation International de Volleyball    Confederation European de Volleyball


© 2017 Московская Федерация Волейбола
сделано в "РУНЕТИКА"