Московская Федерация Волейбола

Главная | Контакты   
    Новости | Структура | Классический волейбол | Пляжный волейбол | Волейбол сидя | Спортшколы | Судейство | Антидопинг | Фотогалерея

   Не пропусти
Дата мероприятия: 06-07 мая 2017г.

Прямая трансляция по ТВ

Время начала трансляций везде указано московское.

В программе возможны изменения и дополнения.

Источник: ВФВ

Суперлига. Мужчины. «Финал Шести». День 2

/netcat_files/81/32/h_616cf137b21e25e04190e8f65bbce45b
«Финал Шести». 2-й игровой день

Группа «А»


Зенит (Казань) – Локомотив (Новосибирск) – 3:2 (20:25, 21:25, 25:16, 25:22, 19:17)

Владимир Алекно, главный тренер «Зенита»:
- Не понимаю тех, кто удивляется такой тяжелой нашей битве с «Локомотивом». Не могла быть легкой игра в «Финале Шести». Плюс наша команда перед турниром в Москве имела только два дня отдыха. Это худшая игра «Зенита» за весь сезон, но мы все-таки взяли верх. Леон действовал плохо, однако он тоже имеет право быть уставшим, имеет право болеть. По Бутько та же самая картина. То, что произошло по ходу игры - нормальное явление. Ребята бились и победили. Хотя очень много ошибок было, мы сделаем выводы и будем двигаться дальше.

Пламен Константинов, главный тренер «Локомотива»:
- Все играют хорошо, а побеждает «Зенит». Мы отлично начали, но не смогли удержать игровой ритм. У нас был шанс в пятом сете, и все же соперники показали хороший волейбол в концовке, действовали более четко. Самое важное, что мы выполнили задачу – вышли в полуфинал.


Группа «Б»

Динамо (Москва) - Белогорье (Белгород) - 3:0 (25:18, 25:23, 25:20)

Юрий Маричев, главный тренер «Динамо»:
- Несмотря на счет 3:0, игра была очень тяжелая. Наши ребята выложились полностью и играли с огромным желанием. Самое главное сейчас - сохранить такой настрой. Вся борьба еще впереди. У нас были тактические задумки перед игрой, которые сработали. А команда Белгорода в очередной раз доказала, что она - очень сильный соперник.

Тарас Хтей, капитан «Белогорья»:
- У нас второй игровой день и мне кажется, что мы немножко подсели. Динамовцы после хороших сборов подошли к игре в достойном состоянии, все мячи у них «летели», получалось практически все, плюс великолепная страховка. Сложно с таким оппонентом бороться на равных. Мы не ожидали, что на позиции связующего будет действовать не Гранкин, как обычно, а Антипкин. Он сыграл великолепно. Действительно, стартовый состав «Динамо» нас удивил.
Источник: ВФВ


   Ссылки


Всероссийская федерация волейбола

Federation International de Volleyball    Confederation European de Volleyball


© 2017 Московская Федерация Волейбола
сделано в "РУНЕТИКА"