Московская Федерация Волейбола

Главная | Контакты   
    Новости | Структура | Классический волейбол | Пляжный волейбол | Волейбол сидя | Спортшколы | Судейство | Антидопинг | Фотогалерея

   Не пропусти

Суперлига. Мужчины. "Финал шести". 3й день

/netcat_files/81/32/h_bdc644278aadad1534f8550c95024a07
Газпром-Югра (Сургутский р-он) - Зенит (Казань) - 0:3 (17:25, 14:25, 22:25)

Рафаэль Хабибулин, главный тренер ВК "Газпром-Югра":
- Мы свою игру упустили еще в прошлом матче. Сегодня было сложно обыграть "Зенит". Они слишком заряженные, слишком мотивированные. А общие впечатления от игры нормальные. Контур игры есть. Семышев сегодня хорош. Уверен, в следующем году он будет солировать в Суперлиге. Он сегодня продемонстрировал бойцовский характер.

Владимир Алекно, главный тренер ВК "Зенит-Казань":
- Я думаю, сюрприза сегодня не получилось. Мы выполнили то, что нужно было сделать, и в экономном режиме отыграли. Теперь будем двигаться дальше.


Факел (Новый Уренгой) - Динамо (Москва) - 3:1 (31:29, 25:16, 21:25, 25:18)

Юрий Маричев, главный тренер «Динамо» (Москва):
- Очень жаль, что не смогли выиграть первую партию, и в концовке у нас получил травму Александр Маркин, не смог продолжить участие в матче. Поражение в концовке первого сета отложило опечаток и на вторую партию. Я очень благодарен игрокам, которые вышли на замену и помогли выиграть третью партию, поскольку она была решающей. После этой партии был решен вопрос выхода, но мы хотели выиграть и четвертную. «Факел» показал отличную игру, у них было огромное желание и было очень тяжело с ними играть. Мои поздравления им, но мы свою задачу сегодня выполнили.
- Что с Александром Маркиным?
- Пока не знаю, это вопрос к нашему доктору. Так случилось, что сегодня доиграть матч он не смог, причем в самый важный момент первого сета.

Камило Плачи, главный тренер ВК "Факел":
- Я очень недоволен сейчас. У нас был отличный шанс попасть в полуфинал, но мы упустили эту возможность. Мы играли сегодня максимально, как могли. Качеством игры моих ребят я очень доволен. Такие встречи очень важны для нас, молодые игроки могут почувствовать игру и набраться опыта.
Источник: ВФВ


   Ссылки


Всероссийская федерация волейбола

Federation International de Volleyball    Confederation European de Volleyball


© 2017 Московская Федерация Волейбола
сделано в "РУНЕТИКА"