Московская Федерация Волейбола

Главная | Контакты   
    Новости | Структура | Классический волейбол | Пляжный волейбол | Волейбол сидя | Спортшколы | Судейство | Антидопинг | Фотогалерея

   Не пропусти

Высшая лига "А". Мужчины. 4й тур

/netcat_files/81/32/h_a084f6132eb6339c784819ca3ea6aab7
«Нефтяник» (Оренбург) - «МГТУ» (Москва) - 3:2 (25:20, 19:25, 26:24, 20:25, 15:9), 1:3 (16:25, 13:25, 25:22, 26:28)

Денис Кочнев, игрок ВК «Нефтяник» (Оренбург):
- Сегодня была очень тяжелая игра, и мы, в буквальном смысле, одержали победу за счет нашего характера. Еще перед игрой мы знали, что «МГТУ» очень крепкая, цепкая команда, демонстрирующая хороший волейбол. Я очень благодарен всем партнерам по команде за сегодняшнюю игру. Так же, отдельное спасибо я хочу сказать нашим болельщикам: «Вы болеете за нас в каждом матче и сегодня мы вновь чувствовали с трибун вашу поддержку. Спасибо!».

Юрий Нечушкин, главный тренер ВК «МГТУ» (Москва):
- Вчера нам не удалось одержать победу в равной игре. Мы проиграли в двух элементах – подача и прием. Очень обидно, что в третьей партии, играя уверенно и ведя – 20:18, мы допустили четыре ошибки, которые и повлияли на итоговый счет. Перед сегодняшней игрой мы провели разбор полетов, настроили команду. Было неожиданно, что такими вялыми сегодня выглядели оренбуржцы. В первых двух партиях по существу борьбы не было, соперник их нам сам преподнес на блюдечке. Результат тура не хороший, но с учетом того, что мы играли на выезде – удовлетворительный. Оценивая наши возможности, мы сыграли где-то процентов на 70%. На это есть объективные причины, два наших доигровщика Тимофеев и Пятыркин играют с травмами.

Владимир Терентьев, главный тренер ВК «Нефтяник» (Оренбург):
- Получились две разные игры. В таких спаренных играх большую роль играет глубина состава. Сегодня из-за проблем со здоровьем не смог сыграть в полную силу Козлов. Пришлось искать варианты. В первых двух партиях все играли не стабильно, в связи с этим в третьей мы пошли на жест отчаяния, произвели рокировку, которая дала результат. У нас есть проблемы с глубиной состава и со стабильностью игроков на позициях – диагональ и доигровка. Из-за всех названных проблем нам сегодня не удалось достигнуть необходимого результата.
 

«Грозный» (Грозный) – «Локомотив-Изумруд» (Екатеринбург) – 1:3 (20:25, 25:17, 13:25, 17:25), 0:3 (22:25, 22:25, 10:25)


АСК (Нижегородская область) - "Академия-Казань" (Казань) - 3:2 (21:25; 26:24; 25:22; 17:25; 15:13), 1:3 (26:28; 25:17; 20:25; 20:25)

Максим Шемятихин, капитан ВК АСК (Нижегородская область):
- Было конечно приятно победить при своих болельщиках впервые в сезоне, но сил за пять сетов у нас ушло много. Во втором матче нужно было забирать первый сет и возможно результат был бы другой. В целом тур провели нормально, но нам еще много предстоит работать, убирать собственные ошибки из игры, иначе дальше будет тяжело. У нас новый связующий, который тренировался с командой всего неделю, и несмотря на это уже есть интересные комбинации. Чтобы лучше сыграться до следующего тура времени у нас хватит.

Константин Сиденко, главный тренер ВК «Академия-Казань» (Казань):
- Тур в Нижнем Новгороде мне понравился тем, что здесь мы показали именно командную игру. Наверно любой тренер хочет видеть свою команду такой, в которой каждый играет друг за друга. В этих двух матчах, не смотря на вчерашнее поражение 2:3, мы играли как единое целое, это касается и стартового состава и тех, кто выходил и помогал с замены. И не маловажный фактор, что нам не хотелось восемь игр подряд проигрывать, так что наверно нам победа была нужнее. На нашей стороне сыграло и то, что команда у нас моложе. Пять минут после игры и парни готовы опять играть, а для АСК в этом плане было тяжелее.
Источник: ВФВ


   Ссылки


Всероссийская федерация волейбола

Federation International de Volleyball    Confederation European de Volleyball


© 2017 Московская Федерация Волейбола
сделано в "РУНЕТИКА"