Московская Федерация Волейбола

Главная | Контакты   
    Новости | Структура | Классический волейбол | Пляжный волейбол | Волейбол сидя | Спортшколы | Судейство | Антидопинг | Фотогалерея

   Не пропусти

Молодежная лига. Мужчины. 3-й тур. Кемерово

«Локомотив-ЦИВС» (Новосибирск) – «Ярославские медведи» (Ярославль) 3:0 (26:24; 25:17; 25:21)

Георги Петров, главный тренер команды «Локомотив-ЦИВС»:
- Сегодня у нас случилось то, чего я не ожидал, хотя надеюсь, что дальше всё будет нормально. В первой партии у нас вышло из строя самое главное боевое орудие (Максим Сапожков получил повреждение – прим.пресс-службы). А это сказалось на игре команды. В какой-то мере я ожидал, что в этой игре мы не будем в нужной степени сконцентрированы. Скорее всего, с этим и связаны те игровые перепады, которые случились сегодня. Мы сделали много собственных ошибок, но у нас появилась возможность исправиться, и мы исправились. «Ярославские медведи» в этом нам помогли, допустили собственные ошибки. Будь на их месте другая команда, «Кузбасс-2», например, то мы могли и не спастись, так как уровень у них намного выше.
 

«Кузбасс-2» (Кемерово) – «Енисей-2» (Красноярск) 2:3 (25:22; 21:25; 21:25; 25:21; 14:16)

Денис Матусевич, главный тренер команды «Кузбасс-2»:
- Игра получилась не совсем такой, как мы хотели. Что-то произошло в эмоциональном настрое, где-то, может, перегорели ребята на домашней площадке. И были игроки, которые вываливались из игры. К сожалению, впятером, либо вчетвером, играть в волейбол нельзя. Когда начали проигрывать 1:2 по сетам, то переломили ход игры и начали играть на результат. Но соперник в пятой партии оказался сильнее.

Сергей Белянский, главный тренер команды «Енисей-2»:
- У нас не совсем была возможность подготовиться к туру. Последние 3-4 дня зал был занят. Может быть, поэтому у нас было такое большое количество невынужденных ошибок. А может быть, просто такой у нас уровень. Очень много брака было что у нас, что у команды соперника. Получилось так, что в какой партии кто больше ошибался, тот и проигрывал. Отсюда качели и неровная игра. Целостный игры у нас не получилось. В определённый момент мы начали проще подавать, перешли на планер, упростили свою игру, и это дало результат. В целом, играли две равные команды, и, можно сказать, нам сегодня чуть больше повезло.
Источник: ВФВ


   Ссылки


Всероссийская федерация волейбола

Federation International de Volleyball    Confederation European de Volleyball


© 2017 Московская Федерация Волейбола
сделано в "РУНЕТИКА"