Московская Федерация Волейбола

Главная | Контакты   
    Новости | Структура | Классический волейбол | Пляжный волейбол | Волейбол сидя | Спортшколы | Судейство | Антидопинг | Фотогалерея

   Не пропусти

Высшая лига "А". Женщины. 6-й тур

Тулица (Тула) - Олимп (Новосибирская обл.) 3-0 (25:17; 25-16; 25-23), 1-3 (25:17; 20:25; 22:25; 23:25;)

Первый матч

Леонова Екатерина, главный тренер волейбольного клуба «Тулица»:
- Сегодня девчонки сделали все как надо. Выполнили установки на игру, справились с подачей. Как обычно бывает у нашей команды, немножко расслабились в третьей партии, подумав, что матч уже выигран. Однако вовремя собрались и завершили игру с общим результатом 3:0. Это очень хороший результат и весомое преимущество для завтрашней игры. Вероятно, для зрителя сегодня была интересная игра. Стоит отметить, что в этой игре мы впервые пробовали двойную замену, но всё прошло удачно и заменяющие девочки продемонстрировали хорошую игру.

Симоненко Николай, главный тренер волейбольного клуба «Олимп»:
-У меня остались отрицательные впечатления о матче. Несмотря на то, что это одиннадцатая игра в сезоне, все игроки в моей команде были порознь. Основная сила нашей команды в командном духе. Сегодня как таковой командной игры не было и мои советы в перерывах не помогли. Команда «Тулица» сегодня ничего интересного не показала, я насчитал только 6 реально забитых мячей. Все остальные очки – это всего лишь просчёты нашей команды. Мы будем работать над существующими проблемами, у нас еще есть целые сутки на исправление ошибок.
 
Второй матч

Леонова Екатерина, главный тренер волейбольного клуба «Тулица»:
- Остались печальные эмоции от матча. Очень жаль, что всё так получилось. Наверное, это моя ошибка как тренера, что я недостаточно эмоционально настроила игроков. Такой результат говорит о том, что нам есть над чем работать. На ошибках учатся, и, я надеюсь, эта ошибка положительно повлияет на дальнейшее развитие меня как тренера и девчонок как игроков. Это была сложная игра и остается надеяться, что такого больше не повторится.

Школьникова Ольга, лучший игрок шестого тура клуба «Олимп»:
-Меня переполняют эмоции. Нам очень хотелось выиграть, так как ещё по вчерашней игре мы поняли, что соперник нам по зубам. Конечно, вчера что-то не получилось, где-то не доиграли. Но сегодня наша команда вышла единым монолитом, поддерживая друг друга. Особенно мы старались в концовках третьей и четвёртой партий. Там мы показали всё, что надо было показать. Красная карточка главному тренеру ещё больше раззадорила нас, после такого ещё больше захотелось выиграть.
Источник: ВФВ


   Ссылки


Всероссийская федерация волейбола

Federation International de Volleyball    Confederation European de Volleyball


© 2017 Московская Федерация Волейбола
сделано в "РУНЕТИКА"