Московская Федерация Волейбола

Главная | Контакты   
    Новости | Структура | Классический волейбол | Пляжный волейбол | Волейбол сидя | Спортшколы | Судейство | Антидопинг | Фотогалерея

   Не пропусти

Молодежная лига. Мужчины. Финальный тур. Первый этап.

"Белогорье-2" (Белгород) - "НОВА-2" (Новокуйбышевск) - 3:2 (19:25, 14:25, 25:21, 25:23, 24:22)

Юрий Алексушин, главный тренер ВК "НОВА-2" (Новокуйбышевск):
- Сегодня я хотел посмотреть ребят, которые находятся пока в резерве. К сожалению, сложно было перестроиться, хотя люди способные есть. Вроде, поменял несколько человек, а команда не справилась. В пятой партии немного не хватило выдержки. Не выполнили ребята установку, им на разборе говоришь одно, а они делают на площадке совсем другое. Делали бы то, что мы говорим, все было бы совсем по-другому. Когда такая напряженная ситуация происходит, не каждый может пока, в силу молодости, совладать с собой.


"Кузбасс-2" (Кемерово) - "Университет" (Нижневартовск) - 0:3 (15:25, 14:25, 23:25)

Эдуард Мерман, главный тренер ВК «Университет» (Нижневартовск):
- Сегодня мы боролись сами с собой. Это всегда тяжелей. В третьей партии дали поиграть тем, кто был меньше задействован в играх. Хорошо, что выстояли, справились. Рад, что смогли собраться после вчерашнего обидного поражения в пяти партиях.


"Локомотив-ЦИВС" (Новосибирск) - "Динамо-Олимп" (Москва) - 3:2 (23:25, 23:25, 26:24, 28:26, 15:9)

Георги Петров, главный тренер ВК "Локомотив-ЦИВС" (Новосибирск):
- Игра, которую показали вчера москвичи, меня впечатлила. Думаю, что "Динамо-Олимп" - наш основной конкурент в борьбе за первое место. В первых двух играх они потерпели поражения, но сейчас набирают ход. В первых двух партиях сегодня мы играли неплохо, но этого оказалось недостаточно для победы. Чтобы побеждать такие команды, как "Динамо-Олимп", нужно показывать больше желания, больше качества. Когда мы перестали нервничать и совершать свои ошибки, это повлияло на ход всего матча.

Эдуард Сенин, главный тренер ВК "Динамо-Олимп" (Москва):
- Это молодежь, она может играть две партии хорошо, а потом переставать. Новосибирцы сначала уступали нам по полной программе, во всех элементах, а потом "завелись". У нас сказалась неопытность, наша команда только формируется, чего не скажешь о "Локомотиве-ЦИВС", где уже сформированный костяк. В нашей команде молодые ребята, они сегодня совершили очень много ошибок. Играть готовы, но побеждать таким составом очень трудно. Матч получился интересным. Была борьба, большой опыт ребята приобретают именно через такие игры. Думаю, что на следующий наша игра будет стабильней.
Источник: ВФВ


   Ссылки


Всероссийская федерация волейбола

Federation International de Volleyball    Confederation European de Volleyball


© 2018 Московская Федерация Волейбола
сделано в "РУНЕТИКА"