Московская Федерация Волейбола

Главная | Контакты   
    Новости | Структура | Классический волейбол | Пляжный волейбол | Волейбол сидя | Спортшколы | Судейство | Антидопинг | Фотогалерея

   Не пропусти

Молодежная лига. Мужчины. Финал за 7-10 места, г. Санкт-Петербург

День 1

«ЯРОСЛАВСКИЕ МЕДВЕДИ» - «ФАКЕЛ-2» - 2:3 (22:25, 17:25, 25:16, 25:20, 12:15)

«ДИНАМО-ЛО-2» - «ЕНИСЕЙ-2» - 2:3 (25:20, 15:25, 22:25, 25:17, 14:16)


День 2

«ФАКЕЛ-2» - «ЕНИСЕЙ-2» - 1:3 (13:25, 25:22, 25:27, 22:25)

«ЯРОСЛАВСКИЕ МЕДВЕДИ» - «ДИНАМО-ЛО-2» - 3:0 (25:23, 25:20, 25:13)


День 3

«ЕНИСЕЙ-2» - «ЯРОСЛАВСКИЕ МЕДВЕДИ» -3:0 (25:18, 25:21, 25:17)

«ДИНАМО-ЛО-2» - «ФАКЕЛ-2» - 1:3 (25:27, 20:25, 27:25, 15:25)


Андрей Кукушкин, главный тренер «Ярославских медведей»:
- «Конечно, результат неудовлетворительный. Мы могли и были обязаны взять больше побед. Первые две партии стартового матча никак не могли войти в игру. Может быть, повлияла специфика зала, низкий потолок. Потом начали играть, нашли свой волейбол, но две судейские ошибки стоили нам первого матча. Второй матч сыграли хорошо, а про третью нечего говорить – у меня четыре человека заболели, включая капитана. Еле ползают, у меня и укорить их в чем-то язык не повернется – они сделали то, что могли. Цель у нас была выйти на Кубок Молодежной лиги. Пока еще не все потеряно, но догнать Красноярск будет уже трудно».

Сергей Белянский, главный тренер «Енисея-2»:
- «Первый две игры дались тяжело, можно даже сказать, с кровью. Счет мог быть обратным. Команды все очень ровные, показывают хороший уровень волейбола. С «Ярославскими медведями» ожидал очень тяжелую игру, но все сложилось удачно – победа со счетом 3:0. Ребята показали практически идеальный волейбол с минимум своих ошибок. Мы усилились на этот тур – Сергей Платаненков получает у нас игровую практику, так как в команде Суперлиги он пока больше сидит. Он оправдал надежды – был лидером команды, вел за собой. Также Александр Николаев, опытный игрок на молодежном уровне, помог нам на туре, хотя у него были проблемы со здоровьем и он пропустил несколько туров. Парни справились со своей задачей. Год у нас получился неровный – игроки «вылетали» по здоровью, из-за учебы. Во многом по этим причинам мы играем не в первом финале, а в финале за 7-10 места. Сейчас все в строю, поэтому и показываем хороший результат. В принципе, я доволен.

Андрей Ноздрин, главный тренер «ФАКЕЛа-2»:
- «Цель у нас была одна – победить в трех матчах из трех. Очень расстроены матчем с красноярским «Енисеем-2». Наверное, не хватило опыта выдержать переломные моменты. Выдержать прием от сильнейшего подающего тура. Очень ровный волейбол у всех четырех команд – ни одной проходной игры нет, несмотря на то, что у каждого коллектива есть свои проблемы, травмы, какие-то болячки. Я считаю, что все показывают свой максимальный уровень. Даже победа со счетом 3:0 дается очень тяжело».

Ярослав Василенко, главный тренер «Динамо-ЛО-2»:
- «Больше всего меня расстраивает не отрицательный результат, а то, что игра разбалансирована. Временами она у нас проявляется – отдельными эпизодами, партиями, но, в какой-то момент снова пропадает непонятно куда и это приводит к такому плачевному результату. Стабильности, к сожалению, нет. На личности переходить не хочу, упрекнуть в том, что не хотят играть, не могу. Просто ломаются в какой-то момент, а лидера по-прежнему нет. В какой-то степени сейчас мы подтверждаем фразу о том, что связующий - это половина команды. Ставка в этом сезоне делалась на Пархоменко и сыгранность нападающих с ним. У него тоже были разные игры, хорошие и неудачные, но за счет своих коммуникационных качеств и общей игры он команде очень помогал. За Новицкого ребята по каким-то причинам… не особо бьются. Была надежда, что в этом туре поможет Олькин, но у него снова начались проблемы с коленями. Будем в конце сезона думать, что с ним делать. Но мне бы не хотелось все валить на пасующих. Я считаю, что нападающие могут проявить себя гораздо лучше, но пока что их умений хватает только на то, чтобы проигрывать в упорной борьбе. Сезон еще не закончен, впереди тур в Ярославле, после которого будем принимать решение, с кем мы пойдем дальше».
Источник: ВФВ


   Ссылки


Всероссийская федерация волейбола

Federation International de Volleyball    Confederation European de Volleyball


© 2018 Московская Федерация Волейбола
сделано в "РУНЕТИКА"