Московская Федерация Волейбола

Главная | Контакты   
    Новости | Структура | Классический волейбол | Пляжный волейбол | Волейбол сидя | Спортшколы | Судейство | Антидопинг | Фотогалерея

   Не пропусти

Суперлига. Мужчины. Матчи за 5-8 места

Локомотив (Новосибирск) – Факел (Новый Уренгой) – 0:3 (17:25, 23:25, 23:25)

Пламен Константинов, главный тренер ВК «Локомотив»:
- У меня нет объяснений сегодняшнему результату и тому, что происходило на площадке, в первую очередь, нежеланию играть. Для меня это позор, к сожалению, я не нахожу других слов. Будем разбираться в сложившейся ситуации.

Николай Павлов, капитан ВК «Локомотив»:
- С нашей стороны вообще сегодня ничего не получилось. Тяжело сказать, что произошло. Мы проиграли 0:3, но серия только начинается, будем стараться исправить нашу ситуацию. Впереди игры в Новом Уренгое, поэтому не будем сдаваться и будем стараться показывать не такую игру, как сегодня. Непросто найти сейчас какие-то слова, такие поражения, к сожалению, отражаются на всей команде очень сильно. Эту игру в актив нам точно занести нельзя.

Камилло Плачи, главный тренер ВК «Факел»:
- Первая партия сложилась для нас достаточно легко. Второй и третий сеты были посложнее, но, в целом, я ожидал более трудный матч. Мы сыграли намного лучше в атаке, чем соперник, считаю, что это была основная составляющая такого разрыва в счете.

Егор Клюка, доигровщик ВК «Факел»:
- Думали, что игра сложится сложнее. У новосибирцев совсем сегодня не шла подача. Но я не могу говорить за другую команду, больше был сосредоточен на нашей игре. Мы играли и наслаждались игрой, элементами, которые у нас получались. Нам все понравилось. Эти игры мы рассматриваем больше для тренировки характера, так как турнир за пятое место – это утешительный приз для всех команд, которые сейчас в нем участвуют.


Белогорье (Белгород) – Нова (Самара) – 1:3 (24:26, 25:21, 11:25, 22:25)

Константин Брянский, главный тренер ВК «НОВА»:
– Мы ехали в Белгород однозначно для того, чтобы показать хорошую игру. А результат сегодняшний – это, я бы сказал, продукт хорошей работы. Ребята хорошо сыграли, не без провалов, но при этом нить игры не упустили. Перед этим у нас были хорошие игры с «Зенитом». Они показали, что мы вполне реально можем играть на высочайшем уровне. Так что в данном случае, думаю, победа получилась закономерным продолжением игр с «Зенитом». В целом игра моей команды была отличной, хотя и были огрехи. Другой момент, что Белгород не сыграл в свою игру. Но таково противостояние. Мы будем теперь готовиться к домашней игре. Думаю, будет непросто.
– Вы надеетесь закончить серию в Самаре?
– Все надеются. Всегда. Но мяч, как говорится, круглый. Жизнь покажет.

Александр Косарев, старший тренер ВК «Белогорье»:
– Говорить о сегодняшней игре нечего. Результат неудовлетворительный. Провалили игру. Не выдержали прием. Не показали ничего на подаче. О мотивации тоже говорить не приходится…
Источник: ВФВ


   Ссылки


Всероссийская федерация волейбола

Federation International de Volleyball    Confederation European de Volleyball


© 2018 Московская Федерация Волейбола
сделано в "РУНЕТИКА"