Московская Федерация Волейбола

Главная | Контакты   
    Новости | Структура | Классический волейбол | Пляжный волейбол | Волейбол сидя | Спортшколы | Судейство | Антидопинг | Фотогалерея

   Не пропусти

Молодежная лига. Мужчины. Матчи за 7-10 места.

«Енисей-2» (Красноярск) – «Динамо-ЛО-2» (Сосновый Бор) – 3:1 (25:17, 23:25, 25:13, 25:20)

Ярослав Василенко, главный тренер «Динамо-ЛО-2»:
- Мыслями мы уже в следующем сезоне – даем больше игровой практики новичкам. Здесь у нас несколько игроков выступают не в лучшем физическом состоянии, а один из лидеров, например, и вовсе не приехал. Тем не менее, боролись, выиграли партию, могли «зацепиться» в четвертом сете.
- Основной ваш связующий – Виталий Пархоменко, но вы заменили его в третьем сете – и дальше играл Иван Олькин. С чем это было связано?
- Виталий впервые вышел на площадку после двухмесячного перерыва, связанного с травмой. Пока он был здоров, мы шли в Молодежной лиге шестыми… Иван сыграл неплохо – но всегда хочется большего. Все-таки, он в команде уже второй сезон.

Сергей Белянский, главный тренер команды «Енисей-2»:
- Туру предшествовало четырехчасовое «путешествие» в самолете из Красноярска до Москвы, затем еще пять часов в автобусе. Все это в скрюченном положении. Возможно, поэтому нам не хватило свежести – и мы упустили вторую партию. Будем надеяться, что это худшая игра, проведенная нами на ярославском туре.


«Ярославские медведи» (Ярославль) – «Факел-2» (Новый Уренгой) – 0:3 (22:25, 22:25, 20:25)

Андрей Ноздрин, главный тренер команды «Факел-2»:
- Сегодня чувствовалось, что команде хозяев не хватает лидера – Ильи Соловьева. При этом ярославцы хорошо начали встречу, но, наверное, сказалось то, что на своей площадке сильнее давит груз ответственности перед собственными болельщиками. Тут молодым игрокам порою достаточно одной ошибки, чтобы надолго потерять концентрацию. У нас тоже были определенные сложности: к примеру, двое волейболистов вышли на площадку практически через несколько часов после перелета из Новосибирска.

Андрей Кукушкин, главный тренер команды «Ярославские медведи»:
-Нас сегодня подвело желание «Спасти Россию», при том, что каждый игрок пытался сделать это в одиночку. В конце первого сета и в начале второго было много ситуаций, когда не нужно было ломиться против двойного или тройного блока гостей, а необходимо было просто сохранить мяч в игре. Соперники тоже достаточно часто ошибались – и в ауты били, и в нашем блоке оказывались, но мыс определенного момента перестали предоставлять им такие шансы. А третьем сете у нас еще и подача пропала. Конечно, будь в нашем составе Илья Соловьев, можно было бы сыграть чуть разнообразнее: было бы кому забивать высокие мячи. Но и без этого, если бы мы продолжили играть в командный волейбол, шансы на победу мы бы получили.

Второй день.

Ярослав Василенко, главный тренер команды «Динамо-ЛО-2»:
Эмоционально мы «просели», конечно. Серия поражений всегда отзывается определенным выгоранием эмоций – из этого положения команду вывести сложно. При этом играли мои подопечные с «Ярославскими медведями» практически на равных – уступали только в концовках.

Андрей Кукушкин, главный тренер команды «Ярославские Медведи»:
Опять сыграли не лучшим образом: я имею в виду ничем не обусловленные провалы, многочисленные ошибки в приеме и организации атаки. Будь сегодня соперники чуть удачливее и выше классом, они бы наказали нас как минимум в двух сетах.
Источник: ВФВ


   Ссылки


Всероссийская федерация волейбола

Federation International de Volleyball    Confederation European de Volleyball


© 2018 Московская Федерация Волейбола
сделано в "РУНЕТИКА"