Московская Федерация Волейбола

Главная | Контакты   
    Новости | Структура | Классический волейбол | Пляжный волейбол | Волейбол сидя | Спортшколы | Судейство | Антидопинг | Фотогалерея

   Не пропусти

Суперлига. Женщины. 1/2 финала.

Уралочка-НТМК - Динамо-Казань - 0-3 (13:25, 18:25, 22:25)

Александр Перепёлкин (старший тренер ВК «Динамо-Казань»):
- До финала ещё Лига чемпионов, сегодня мы играли супер-ответственно, были готовы и по прошлому году, ведь «Уралочка» не сдаётся, сегодня это было видно в последней партии. Спортивный накал был высок.

Михаил Карполь (тренер ВК «Уралочка-НТМК»):
- Мы настраивались серьёзно, подготовка велась активная, но мы не смогли на площадке показать борьбу ни в 1-й, ни во 2-й партиях, спортсмены должны выкладываться на 110 процентов, но сегодня этого не произошло. Мячи падали просто так, взгляды в пол, борьба за полуфинал провалена. Мне это не понятно, объяснить не могу. Глаза должны гореть, надо биться за каждый мяч.


Енисей (Красноярск) - Динамо (Москва) - 1:3 (25:23, 16:25, 20:25, 14:25)

Зоран Терзич, главный тренер ВК «Динамо» (Москва):
- Непростая игра получилась. Против Красноярска всегда сложно играть, тем более в их зале. Не скажу, что зал специфический, просто дома «Енисей» играет очень хорошо, это хорошая команда с грамотными и мастеровитыми игроками. Хочу сказать, что в Красноярске всегда отличная атмосфера, много болельщиков, которые гонят свою команду вперед. Мы уступили первую партию, не совсем получалось найти свою игру, в третьей партии нам удалось переломить ход игры. Мы нашли свою подачу, у соперника возникли проблемы на приеме. Я очень рад, что сегодня наша команда одержала победу и будет играть в полуфинале чемпионата страны.

Сергей Голотов, главный тренер ВК «Енисей» (Красноярск):
- Я разочарован. Все могло сложиться иначе. Ключевой момент всего матча – это третий сет. У нашей команды в концовке партии было хорошее преимущество, мы не смогли его сохранить и уступили в конечном счете. Московское «Динамо» - это не та команда, которая будет прощать за малейшие ошибки. Сегодня у нас не сложилась игра на приеме. Москвички в конце концов нашли свою подачу, с которой «Енисей», к сожалению не справился.
Источник: ВФВ


   Ссылки


Всероссийская федерация волейбола

Federation International de Volleyball    Confederation European de Volleyball


© 2018 Московская Федерация Волейбола
сделано в "РУНЕТИКА"