Московская Федерация Волейбола

Главная | Контакты   
    Новости | Структура | Классический волейбол | Пляжный волейбол | Волейбол сидя | Спортшколы | Судейство | Антидопинг | Фотогалерея

   Не пропусти

Молодежная лига. Мужчины. 7-й тур. Казань

«Зенит-УОР»(Казань) – «Беркуты Урала»(Уфа) 3:1(15:25,26:24,25:14,25:16)

Владимир Пономарев, главный тренер «Зенита-УОР»:
- «В начале сказалась нервозность – тур у себя дома. Какое-то время ушло на то, чтобы влиться в игру. Мы первый раз в сезоне встречаемся с Уфой – хорошая, добротная команда. Ребята достаточно опытные, второй год играют этим составом. А у нас ротация большая.
- За счет чего удалось переломить ход матча во второй партии?
- Было тяжело, но ребята проявили характер, нашли свои плюсы, спрятали свои минусы. Что-то получилось.
- Откровением стала игра Лапина. Вы можете кого-нибудь выделить?
- Никого не буду. У нас командный вид спорта – команда выигрывает, команда проигрывает.
- Наставник гостей постоянно тасовал либеро – Богатко и Носова – а вы всю игру провели с одним Ильей Федоровым на этой позиции
- Всему свое время. Есть либеро, которые лучше играют в защите и есть те, кто лучше принимают. У них, наверное, из двух получился один хороший. Мы так же когда-то играли, Лясова постепенно подпускали. Ждем. Когда Миша Каштанов лучше сможет помогать в защите. Всему свое время».

«Зенит-УОР» - «Беркуты Урала» 0:3 (20:25,15:25,18:25)

Игорь Пасечник, главный тренер «Беркутов Урала»:
- «Я давно не смотрю в турнирную таблицу. Знаю, что мы попали в «шестерку» и выполнили главную задачу, учитывая наши проблемы. Мы весь сезон играем без диагонального, я весь сезон всех троих доигровщиков кручу по кругу. У одного из центральных проблема с коленом и плечом. У меня все игроки «переделанные» - в доигровке играет связка Пивоваров, Планкин пришел к нам центральным, один центральный – бывший диагональный, второй – бывший доигровщик. Либеро – бывший диагональный…Вот это проблема, так что попадание в «шестерку» - уже хороший результат, а уж там посмотрим. Явно выраженные лидеры – Новосибирск и Москва, но на длинном туре (5 игр, 6 команд) могут быть и неожиданные результаты. Так что главную задачу на сезон мы выполнили.»
Источник: ВФВ


   Ссылки


Всероссийская федерация волейбола

Federation International de Volleyball    Confederation European de Volleyball


© 2019 Московская Федерация Волейбола
сделано в "РУНЕТИКА"