Московская Федерация Волейбола

Главная | Контакты   
    Новости | Структура | Классический волейбол | Пляжный волейбол | Волейбол сидя | Спортшколы | Судейство | Антидопинг | Фотогалерея

   Не пропусти

Суперлига Париматч. Женщины.

/netcat_files/81/32/h_7a6cc0e9ea3a852879c9f76c6b23c030
«Заречье – Одинцово» (Московская область) – «Ленинградка» (Санкт – Петербург) - 3:0 (25:17, 25:21, 25:21)

Александр Кашин, главный тренер «Ленинградки» (Санкт – Петербург):
- Игра, в которой у одной команды сегодня получалось всё, у другой ничего. Мы оказались психологически не готовы к этому матчу. У «Заречья» летела подача и они хорошо сыграли на блоке. За счет этих двух компонентов они нас и переиграли. Наши игроки действовали абсолютно не так, как готовились. Такое бывает. Будем работать дальше.

Ольга Ефимова, капитан «Заречье – Одинцово» (Московская область): - Сегодня получилось почти всё из того, что мы готовили к игре с «Ленинградкой». Очень рады, что первая игра, тем более домашняя, получилась для нас такой удачной. Настраивались на победу и сейчас счастливы.

Вадим Панков, главный тренер «Заречье – Одинцово»: - Для нас сезон начался удачно проведенном предварительном этапе Кубка России, где в Екатеринбурге команды выиграла все матчи. Там игрой команды руководил старший тренер, и сегодня я дал возможность Александру Красильникову вести игру. Не стал мешать и правильно сделал. Игроки сейчас привыкли к Александру Витальевичу, и не к чему было что-то резко ломать. Отрадно, что вся команда показала устойчивость. В игре не было провалов. Сегодня мне понравилось "Заречье". Думаю, что и болельщикам тоже. Молодежь у нас растёт и прогрессирует. У нас есть хороший дирижер команды – связующая Ольга Ефимова, которая грамотно распределяет куда и как пасовать, к тому же обладает необходимым опытом. Он реализует стратегические планы. Это очень важно.


«Протон-Саратов» - «Динамо» (Москва) - 3:2 (25:23, 26:24, 19:25, 19:25, 15:13)

Александр Сукомел, главный тренер «Динамо»:
- В первых двух партиях мы дали соперницам поймать кураж. Команда завелась, побежала, стала доставать самые сложные мячи. В третьей-четвертой партиях мы собрались, отыгрались, а тай-брейк – это лотерея. В середине пятой партии мы повели, но концовку проиграли. - Вы сегодня планировали задействовать Гончарову – или хотели весь матч провести без своего лидера? - У нас в команде все волейболистки достаточно опытны, они готовы к любым ситуациям. Мы все обговаривали, и Наталия была готова выйти на площадку в любой момент. Она принесла большую пользу команде, но на тай-брейке счастливый билет выпал не нам.

Яна Щербань, доигровщица «Динамо»:
- Поражение нас не удивило. Мы не показали того, что можем, и получили такой результат. Наша команда еще не набрала должных кондиций, плюс игроки сборной России присоединились к остальным совсем недавно. Но это – не оправдание. Так, как мы сегодня, играть нельзя.

Анастасия Бавыкина, доигровщица и капитан «Протона-Саратов»:
- Эмоции переполняют! Не скажу, что победа – неожиданная. Мы готовились к тяжелому матчу, не знали, каким составом начнет соперник. Вторым составом у «Динамо» не получилось, пришлось подключать основных игроков, но мы и в их присутствии добыли победу. С выходом Гончаровой москвички заиграли увереннее. А мы после двух выигранных партий, видимо, успокоились. Но потом собрались и дожали очень сильного соперника.

Юрий Маричев, главный тренер «Протона-Саратов»:
- Хочу поблагодарить девчонок, которые сегодня показали, надеюсь, не лучший матч, но сыграли с огромной самоотдачей. У нас еще много моментов, над которыми надо работать, но в этом матче команда выложилась на 100 процентов. Хочу также поздравить болельщиков, которые болели просто отчаянно! В дальнейшем нам будет сложнее, теперь к нам будут относиться максимально серьезно. Нужно все это учесть и продолжать прибавлять. Я результатом не удивлен – просто доволен. Настраивался на выигрыш и настраивал на него всех игроков. Сегодня мы сделали то, что планировали на разборах и тренировках, сыграли в свой волейбол.
Источник: ВФВ


   Ссылки


Всероссийская федерация волейбола

Federation International de Volleyball    Confederation European de Volleyball


© 2019 Московская Федерация Волейбола
сделано в "РУНЕТИКА"