Московская Федерация Волейбола

Главная | Контакты   
    Новости | Структура | Классический волейбол | Пляжный волейбол | Волейбол сидя | Спортшколы | Судейство | Антидопинг | Фотогалерея

   Не пропусти

Высшая лига "А". Мужчины. Ярославль .

«Ярославич» (Ярославль) – «Владимир» (Владимир) – 3:0 (25:15, 25:13, 25:22), 3:2 (23:25, 25:19, 17:25, 25:23, 15:10)

 Денис Гаркушенко, главный тренер команды «Владимир»:
- Мы показали неплохой прогресс от первой игры ко второй, причем во второй были достойны большего, чем победы в двух партиях. К сожалению, наш небольшой коллектив ко второй игре понес потерю: из-за болезни не мог сыграть Матвей Елизаров.

Андрей Ноздрин, главный тренер команды «Ярославич»:
- В первой игре мы действовали практически без брака, у нас была высочайшая реализация атак, что и принесло нам довольно быструю победу. Во второй «Владимир» стал поднимать много мячей в защите, а у нас начал выпадать из игры основной диагональный. Если бы не запасные, мы бы проиграли ответную встречу со счетом 1:3. Но молодой связующий Михаил Вышников дал качество и стабильность передачи, а диагональный Дмитрий Лепехин добавил эмоций и уверенности в нападении и на подаче.

Юрий Шевченко, капитан и связующий команды «Владимир»:
- В первой игре мы уступили, прежде всего, ментально. В команде много волейболистов, которые играли только на уровне Высшей лиги «Б» и здесь они слегка потерялись. Во второй стали чище играть в защите, увереннее атаковать и подавать – и лидировали по ходу всей встречи. А пятая партия – это, в сущности, лотерея. Она с первого мяча идет, фактически, на «больше-меньше». Сегодня нам в этой лотерее не повезло, а следующую такую игру мы почти наверняка не отдадим.

Рафаэль Мигель, доигровщик команды «Ярославич»: 
- Мы хорошо провели первую игру, а во второй то ли расслабились, то ли, наоборот, «перегорели». В первой партии ответной встречи теряли слишком много подач, из-за чего проиграли – и вся дальнейшая борьба прошла уже не столько на классе, сколько на нервах. Не могу сказать, что у нас они оказались крепче – сказалось, наверное, то, что у «Владимира» практически не было запасных, а у нас они, в определенный момент, сыграли важную роль.
Источник: ВФВ


   Ссылки


Всероссийская федерация волейбола

Federation International de Volleyball    Confederation European de Volleyball


© 2020 Московская Федерация Волейбола
сделано в "РУНЕТИКА"