Московская Федерация Волейбола

Главная | Контакты   
    Новости | Структура | Классический волейбол | Пляжный волейбол | Волейбол сидя | Спортшколы | Судейство | Антидопинг | Фотогалерея

   Не пропусти

Кубок России. Женщины. Полуфинальный этап. Группа в Калининграде.

«Локомотив» - «Тулица» - 3:0 (25:21, 25:15, 25:14)

Андрей Воронков, главный тренер ВК «Локомотив»:
- Соперник с первых минут матча попытался нас удивить. В том числе, нестандартной подачей. Но мы справились. Первая партия получилась достаточно упорной, но потом мы набрали ход и уверенно довели матч до победы.

Александр Перепелкин, главный тренер ВК «Тулица»
- Первой партией мы довольны, боролись с соперниками на равных. Но потом класс игроков «Локомотива» сказался. Всё-таки в «Локо» игроки мирового класса. И наши девушки старались на их фоне проявить себя. И мы очень рады, что смогли сыграть в такой потрясающей атмосфере – музыка очень правильная, отличные болельщики. Люди здесь живут волейболом. И мне бы очень хотелось, чтобы так было во всех наших залах. Это очень поможет развитию волейбола. Я просто счастлив, что в Калининграде и игроки Суперлиги, и наша команда Высшей лиги А могут получать удовольствие от нашего вида спорта, от того, что мы находимся в такой атмосфере. Мы у себя в Туле тоже стараемся сделать что-то подобное. Но, к сожалению, регламент Высшей лиги А таков, что мы играем дома только два раза в сезоне. В таких условиях приучать болельщиков к волейболу сложно.


«Заречье-Одинцово» - «Минчанка» - 3:1 (25:14, 21:25, 25:18, 25:14)

Вадим Панков, главный тренер ВК «Заречье-Одинцово»
- Недавно мы уступили «Минчанке» на выезде. Тогда мы провалились физически – просто перегрузили игроков. Было много технического брака. Да и соперник сыграл хорошо. В этом матче «Минчанка» тоже старалась, но действовала не так целостно, эпизодами. Когда мы во второй партии «встали», команда Минска тут же этим воспользовалась. У нас же случилась потеря концентрации. Такое бывает, когда уверенно побеждаешь в партии. Здесь уже капитан команды, связующая должны держать партнёров. Не давать им расслабляться.

Сергей Кузнецов, старший тренер ВК «Минчанка»
- Нам в этом матче не хватило качества передач. Не помогли нам сегодня связующие. Были ошибки и в приеме. В третьей партии мы с приемом справились, но взять ее не смогли. На этом турнире у нас свои планы. Надо наиграть волейболисток. Дадим шанс молодым девочкам.
Источник: ВФВ


   Ссылки


Всероссийская федерация волейбола

Federation International de Volleyball    Confederation European de Volleyball


© 2019 Московская Федерация Волейбола
сделано в "РУНЕТИКА"