Московская Федерация Волейбола

Главная | Контакты   
    Новости | Структура | Классический волейбол | Пляжный волейбол | Волейбол сидя | Спортшколы | Судейство | Антидопинг | Фотогалерея

   Не пропусти

Высшая лига «А». Мужчины. Челябинск. 1-й игровой день


«Локомотив-2» (Новосибирск) - «Динамо» (Челябинск) – 0:3 (20:25, 21:25, 24:26)

Алексей Рудаков, главный тренер ВК «Динамо» (Челябинск) :
- Мы, конечно, довольны результатом. Настраивались на сложную игру. Так и вышло. Получилась вязкая тягучая игра. Хорошо, что победили 3:0, но в третьей партии все висело на волоске. Ребята молодцы, что собрались и до вели партию до победы. При преимуществе в плюс 4 допустили пару неточных действий и пошла игра на нервах, боязнь шириться. Немного сковала наши действия. Но потом ребята хорошо подали два раза, удалось заблокировать атаку соперника. Видео, что ребята играли с большим желанием, старались при своих болельщиках показать себя с самой лучшей стороны. Надеюсь, что и в последующие дни нам удастся это сделать. Будет хорошая игра – будет и хороший результат.

Георги Петров, главный тренер ВК «Локомотив-2» (Новосибирск) :
- Мы сегодня сделали слишком много ошибок, которое на этом уровне не должны допускать. Эти ошибки повлияли на нашу игру, мы потеряли уверенность. Я не ожила такого настроя на игру. Есть много деталей, которые повлияли на результат. Важно думать о следующих матчах, а сегодняшнюю игру забыть, потому что ее уже не вернуть обратно и не исправить. Что касается новой туровой системы, то нам играть 4 игры подряд нелегко, у нас очень молодая команда, где самому старшему игроку 19 лет. Мы готовы к такой системе. Я знаю, что для других команд это проблема, но мы готовы играть по этой системе.


«Университет» (Барнаул) – «Магнитка-Университет» (Магнитогорск) 3:0 (25:19, 27:25, 25:23)

Иван Воронков, главный тренер ВК «Университет» (Барнаул) :
- Результат оцениваю на 5, а игру, наверное, на 3 с плюсом, потому что чувствовалась какая-то нервозность. Может быть, потому что не очень удачно сыграли первый тур и ребята были немного зажатыми. Это было заметно, особенно по началу. Делали ошибки, которые не обязательно было делать. Отдельные моменты были неплохи, но вот эта зажатость чувствовалась. Слава богу, что победили. Дальше, наверное, ребята раскрепостятся, и будет полегче.

Алексей Андреев, главный тренер ВК «Магнитка-Университет» (Магнитогорск) :
- Не справились с сегодня в атаке, нужные мячи не забили. Вроде бы доставали доигровочные мячи в защите, а в атаке не справились. Это, наверное, основная причина. Это наша самая большая проблема. И замен мало, некем усилить игру. В третьей партии вели в счете, но раз не забиваем мячи в атаке, у команды нет уверенности, поэтому получилась такая концовка. Кто был больше уверен в себе, тот и победил.
Источник: ВФВ


   Ссылки


Всероссийская федерация волейбола

Federation International de Volleyball    Confederation European de Volleyball


© 2020 Московская Федерация Волейбола
сделано в "РУНЕТИКА"