Московская Федерация Волейбола

Главная | Контакты   
    Новости | Структура | Классический волейбол | Пляжный волейбол | Волейбол сидя | Спортшколы | Судейство | Антидопинг | Фотогалерея

   Не пропусти

Высшая лига «А». Мужчины. Ярославль. 1-й игровой день

«Владимир» (Владимир) – «Нефтяник» (Оренбург) – 1:3 (17:25, 12:25, 25:21, 18:25)

Владимир Викулов, главный тренер команды «Нефтяник»:
- Мы давно не играли в этом зале, нужно было освоиться, привыкнуть к его габаритам, к свету, к атмосфере, поэтому я постарался максимально задействовать всех волейболистов. Третья партия прошла именно так, потому что мои подопечные расслабились раньше времени. А соперника нудно уважать в любой ситуации.

Денис Гаркушенко, главный тренер команды «Владимир»:
- Некоторым нашим игрокам не хватает технической оснащенности. Эта проблема берет начало еще на уровне ДЮСШ. И комплектация тоже оставляет желать лучшего: мы начали комплектование команды только в августе, когда появилась хотя бы некоторая ясность относительно финансирования команды.

«Ярославич» (Ярославль) – «Тархан» (Стерлитамак) – 3:1 (21:25, 25:18, 28:26, 25:16)

Сергей Чабан, главный тренер команды «Тархан»:
- В спорте у всех есть право на ошибку. Но профессионализм именно в том и состоит, чтобы ошибка не превращалась в потерю концентрации. Наши соперники тоже допускали промахи, но, начиная со второй партии, не больше одного-двух подряд. У нас же, во второй и четвертой партиях наблюдались провалы по пять-шесть очков. Отыгрывать такие форы можно только за счет запредельных усилий. К моему сожалению, выйти на такой уровень игры, который бы позволил нам спастись в запредельно сложной ситуации, не смогли ни игроки старта, ни, к еще большему моему сожалению, запасные волейболисты.

Андрей Ноздрин, главный тренер команды «Ярославич»:
- По первому дню тура выводы делать рано. Во всяком случае, на домашней площадке мы должны показывать максимальный результат, чтобы обеспечить себе задел перед выездной частью чемпионата. Значение победы в первой игре тура в этом смысле трудно переоценить.
Источник: ВФВ


   Ссылки


Всероссийская федерация волейбола

Federation International de Volleyball    Confederation European de Volleyball


© 2020 Московская Федерация Волейбола
сделано в "РУНЕТИКА"