Московская Федерация Волейбола

Главная | Контакты   
    Новости | Структура | Классический волейбол | Пляжный волейбол | Волейбол сидя | Спортшколы | Судейство | Антидопинг | Фотогалерея

   Не пропусти

Кубок России. Мужчины. Полуфинальный этап. Группа «Б» в Новосибирске. 1-й день


«Зенит-Казань « (Казань) - «Югра-Самотлор» (Нижневартовск) - 3:0 (25:21, 25:13, 25:23)

Алексей Вербов, старший тренер ВК «Зенит-Казань» (Казань):
- Результатом я сегодня доволен, так же рад, что получилось поиграть практически всем, почувствовать игровой ритм, особенно тем ребятам, кто стоит в квадрате запасных. Команда из Нижневартовска в первых двух партиях, как мне показалось, особо не верили, что они могут оказать достойное сопротивление нам. Я это видел по их лицам. А «Самотлор» - амбициозная команда, когда они с желанием и уверенностью начинают играть, то любому сопернику с ними сложно. Они это почувствовали в третьем сете ,возможно, когда увидели на другой стороне нашу молодежь, а не лидеров. Но я рад, что те, кто был на площадке в третьей партии, выстояли и победили, потому что для них, для их уверенности это необходимо. Также у меня нет вопросов к команде по отношению к игре, настрою, отношению к работе. Все выкладываются на сто процентов и больше. Говорю им спасибо за то, что они так профессионально относятся к делу и друг к другу. Игру надо улучшать, есть моменты, над которыми мы работаем. Мы хотим изменить стиль игры, но это не сразу получается, поэтому не всегда результат тот, который от нас ждут, быстро приходит. Думаю, мы идем правильной дорогой и придем туда, куда собрались.

Фёдор Воронков, доигровщик ВК «Зенит-Казань» (Казань):
- Игра сложилась хорошо, я поиграл, получил определенный опыт. Надо отдать должное, «Самотлор» очень хорошо играл сегодня, но победил сильнейший.

Валерий Пясковский, главный тренер ВК «Югра-Самотлор» (Нижневартовск):
- «Зенит-Казань» показывает свой уровень и решает свои задачи, а мы решаем - свои. К нам приехал австралийский диагональный Уильямс Линкольн, нам его нужно ввести в команду, дать ему попробовать взаимодействие со связующим. Игра не очень получилась сегодня, но мы ожидаем, что он быстро вольется в команду. И дальше все будет у нас намного лучше.


«Локомотив» (Новосибирск) - «Динамо-ЛО» (Ленинградская область) - 3:0 (25:21, 25:22, 25:23)

Пламен Константинов, главный тренер ВК «Локомотив» (Новосибирск):
- Да, добились победы в трех партиях, хотя игра была не самая красивая в нашем исполнении. Играли с большим количеством брака. Все равно, это победа, ей я доволен. Это «плюс», что первый шаг на турнире сделан положительно. Все в наших руках. Уже думаем о следующем матче.

Игорь Тисевич, капитан «Динамо-ЛО» (Ленинградская область):
- Думаю, что игра получилась интересной, относительно ровной. Все решили свои ошибки на приеме и на подаче, в атаке не все получалось. Третья партия завершилась с преимуществом в два очка новосибирской команды. Считаю, что мы хорошо поборолись. Тяжело нам немного было без опробования и утренней тренировке, мы, так сказать, с корабля на бал... Это не оправдание нашему поражению. А «Локомотив» поздравляю с победой!
Источник: ВФВ


   Ссылки


Всероссийская федерация волейбола

Federation International de Volleyball    Confederation European de Volleyball


© 2020 Московская Федерация Волейбола
сделано в "РУНЕТИКА"