Московская Федерация Волейбола

Главная | Контакты   
    Новости | Структура | Классический волейбол | Пляжный волейбол | Волейбол сидя | Спортшколы | Судейство | Антидопинг | Фотогалерея

   Не пропусти

Высшая лига «А». Мужчины. Челябинск. 2-й игровой день


«Динамо» (Челябинск) – «Университет» (Барнаул) – 3:0 (25: 21, 25: 18, 25:18)

Иван Воронков, главный тренер ВК «Университет» (Барнаул):
- Многое сегодня не получилось. Мы полностью проиграли сопернику и подачу, и прием. Соперник лучше подавал, лучше принимал. Мы с этими компонентами совсем не справились. Отсюда и вся игра. Когда команда не подает, это дает возможность сопернику разыгрывать комбинации. А если еще и сам слабо доводишь мяч, проблемы неизбежны. Самое обидное, что команда может подавать лучше и точнее, а сегодня не смогли показать. Наверное, дело в психологии.

Алексей Рудаков, главный тренер ВК «Динамо» (Челябинск):
- Пока не совсем доволен качеством игры. Но очень нравится желание ребят, поддержка болельщиков. К игрокам больших претензий нет, есть просто небольшие недоработки, но мы их обсудим в узком кругу. Половина домашнего утра позади, доволен пока результатом. Будем надеяться, и дальше сможем продолжить в том же духе и покажем такой же результат.

«Магнитка-Университет» (Магнитогорск) - «Локомотив-2» (Новосибирск) - 1:3 (25:18, 22:25, 20:25, 23:25)

Алексей Андреев, главный тренер ВК «Магнитка-Университет» (Магнитогорск) :
- Пока выполняли на площадке то, что договаривались накануне игры в раздевалке, игра получалась. Первую партию выиграли. А дальше пошла отсебятина и вот результат. Дали сопернику шанс, а они поверили в себя, что можно нами играть. Тут только собственные ошибки. Вот и итог. Мы только первый год зашли в Высшую лигу «А», нам без разницы в каком формате играть. Должны подстраиваться под любой формат розыгрыша

Георги Петров, главный тренер ВК «Локомотив-2» (Новосибирск):
- Сегодня первая партия была продолжением вчерашней неудачной нашей игры. Как будто игроки боялись ждали, что что-то лучится, но ничего не случилось. Поэтому вполне логично проиграли. Во второй партии травмировался и выбыл из строя один наш игрок, но самое главное, что мы опять де поначалу не были достаточно убедительными в тех элементах, где мы сильны. Но выиграли вторую партию за счет удачной игры в защите. И после этого ребята успокоились и мы смогли показать свою игру.


Источник: ВФВ


   Ссылки


Всероссийская федерация волейбола

Federation International de Volleyball    Confederation European de Volleyball


© 2020 Московская Федерация Волейбола
сделано в "РУНЕТИКА"