Московская Федерация Волейбола

Главная | Контакты   
    Новости | Структура | Классический волейбол | Пляжный волейбол | Волейбол сидя | Спортшколы | Судейство | Антидопинг | Фотогалерея

   Не пропусти

Кубок России. Мужчины. Полуфинальный этап. Группа «А» в Белгороде. 1-й день


Кузбасс (Кемерово) — АСК (Нижний Новгород) — 3:0 (25:20, 25:18, 25:19)

Игорь Шулепов, главный тренер АСК:
- Играем в общем-то неплохо, но не хватает хладнокровия, уверенности игрокам именно в конце партий, поэтому много ненужных ошибок. Где-то пытаемся на силу пройти, нет хитрости решить в атаке какой-то определенный эпизод. К тому же хорошо сыграл на блоке «Кузбасс», смягчил много мячей. Но меня интересуют больше наши концовки. Вроде бы уделяем этому много времени, но пока не получается играть их успешно. Легионеры пока втягиваются. Не очень удовлетворен их игрой, особенно диагонального. Но я думаю, они будут прибавлять от игры к игре. Попробуем за эти три игры догнать нужный игровой ритм.

Георге Крецу, главный тренер «Кузбасса»
: - Нам было очень важно хорошо начать, потому что после игры с «Зенитом» у нас произошла перезагрузка, мы выпустили много эмоций, а это новый турнир, и нам нужно начинать все заново. Поэтому мы держали концентрацию с первого мяча. В третьем сете я ничего не сделал – переломили ход игры игроки. Именно они сохраняли спокойствие и за счет этого смогли перетерпеть, добавить, набрать несколько брейков, после которых мы вышли вперед. Это то, что мы отрабатываем на тренировках.


***

Белогорье (Белгород) — Урал (Уфа) — 2:3 (25:21, 25:22, 22:25, 20:25, 12:15)

Константин Сиденко, главный тренер «Урала»: -
Победу принесла командная игра. Проигрывали – 0:2, но ребята, молодцы, головы не опустили, смогли собраться. Немного не пошла игра у наших диагональных, поэтому пошли на эксперимент – на третий сет перевели туда Дениса Бирюкова. Командная игра, характер ребят и желание помогли победить. Плюс соперник начал много ошибаться.

Александр Косарев, главный тренер «Белогорья»:
 - Первые две партии мы отыграли более стабильно. Подавали, выдержали прием. Потом почему-то закончились эмоции. Может, подумали, что уже выиграли, и команда соперника отдаст нам победу. Но отдавать победу никто не будет, тем более в полуфинале кубка. Но и пятую партию тяжело так играть, когда мы проигрываем три очка, и у нас две передачи без вариантов нападения. Когда передача летит не туда, куда надо, нападающим очень тяжело. Сказываются и неопытность, и молодость, и несыгранность. Сегодня есть вопросы ко всем игрокам. Ни один из них не сыграл на своем уровне.
Источник: ВФВ


   Ссылки


Всероссийская федерация волейбола

Federation International de Volleyball    Confederation European de Volleyball


© 2020 Московская Федерация Волейбола
сделано в "РУНЕТИКА"