Московская Федерация Волейбола

Главная | Контакты   
    Новости | Структура | Классический волейбол | Пляжный волейбол | Волейбол сидя | Спортшколы | Судейство | Антидопинг | Фотогалерея

   Не пропусти

Высшая лига «А». Мужчины. Ярославль. 3-й игровой день


«Владимир» (Владимир) – «Нефтяник» (Оренбург) – 0:3 (22:25, 17:25, 24:26)

Владимир Викулов, главный тренер команды «Оренбург»:
-У нас получил небольшое повреждение Дмитрий Шевляков, пришлось вместо него в центр сетки выпускать номинального диагонального. Из-за этого, возможно и появились некоторые эпизоды взаимного непонимания. Но в четвертую партию игра все-таки не ушла, то есть главную задачу мы выполнили – создав себе локальные трудности, сами же их и преодолели.

Денис Гаркушенко, главный тренер команды «Владимир»:
-Мы понимали, что в этой встрече нужно дать игровую практику запасным – и предоставить некоторый отдых возрастным игрокам, чтобы завтра рассчитывать на победу. Это получилось только отчасти: если игра доигровщиков меня в принципе устроила, то Кирилла Супрунова пришлось менять, потому что он практически перестал забивать.


 «Ярославич» (Ярославль) – «Тархан» (Стерлитамак) – 3:1 (20:25, 25:22, 25:22, 25:22)

Андрей Ноздрин, главный тренер команды «Ярославич»:
- Игра получилась еще более нервной и стрессовой, чем первая. Мы опять уступили в дебюте, но, благодаря своевременно принятым мерам, нам удалось восстановить наш уровень волейбола. В первую очередь, мы усилили блок. А затем все свелось к тому, кто агрессивнее подает и чище играет на приеме. Таких ошибок, как в первом сете, мы в этих компонентах уже не допускали. Выход Желтова в стартовом составе был обусловлен тем, что Владислав – самый быстрый наш центральный блокирующий. А в этой игре нам нужна была скорость.

Ярослав Остраховский, связующий команды «Тархан»:
- Мы пока еще завершаем комплектование команды. Возможно, именно из-за этого в некоторых эпизодах нам не хватает взаимопонимания. И поэтому играем очень хорошо, когда реализуем ошибки соперника. Если соперник перестает ошибаться, у нас возникают трудности.
Источник: ВФВ


   Ссылки


Всероссийская федерация волейбола

Federation International de Volleyball    Confederation European de Volleyball


© 2019 Московская Федерация Волейбола
сделано в "РУНЕТИКА"