Московская Федерация Волейбола

Главная | Контакты   
    Новости | Структура | Классический волейбол | Пляжный волейбол | Волейбол сидя | Спортшколы | Судейство | Антидопинг | Фотогалерея

   Не пропусти

Высшая лига «А». Мужчины. 2-й тур. Челябинск. 4-й игровой день

«Магнитка-Университет» (Магнитогорск) – «Локомотив-2» (Новосибирск) - 3:1 (23:25, 25:21, 25:19, 25:22)

Георги Петров, главный тренер ВК «Локомотив-2» (Новосибирск) :
- Если честно, тур получился кошмарным для нас. Такое огромное количество ошибок! Просто я не ожидал, что мы можем таким образом играть. Ни в одном матче мы не смогли показать свою игру и сегодня это была как вершина неудач. Просто тур показал, что нам надо больше, намного больше работать. Нам надо проанализировать прошедшие игры и наметить, над чем работать дальше. Убеждён, у нас есть потенциал, который мы должны рано или поздно реализовать. Хотелось бы, чтобы это произошло раньше.

Алексей Андреев, главный тренер ВК «Магнитка-Университет» :
- Мы в целом туром довольны. 50% результат - для нас очень хорошо. Мы настраивались на Барнаул и Новосибирск. Первые два поражения показали, что мы можем играть с ними. Сегодня получилась нервная игра, мы допустили много своих ошибок. Но соперник их сделал больше. Отсюда и результат.

«Динамо» (Челябинск) – «Университет»» (Барнаул) – 3:0 (25:18, 25: 18, 25:19)

Иван Воронков, главный тренер ВК «Университет» (Барнаул) :
-Результатом как игры, так и в целом утра, естественно, не доволен. Допустили слишком много своих ошибок. Сегодня не справились с «Динамо». Будем проводить работу над ошибками.

Алексей Рудаков, главный тренер ВК «Динамо» (Челябинск) :
- Всегда хочется лучшего, но, думаю, что на данный момент ребята продемонстрировали хорошую игру и заслуженно победили. Если говорить в целом по туру, то очень довольны результатом. Честно говоря, не ожидали такого, что все игры выиграем по 360. Настраивались на сложную борьбу. Но ребята молодцы, что при своих болельщиках, которые придали им сил, показали такой шикарный результат. Я думаю, команды, которые нам противостояли в этом туре, еще наведут шороху в чемпионате.
Источник: ВФВ


   Ссылки


Всероссийская федерация волейбола

Federation International de Volleyball    Confederation European de Volleyball


© 2019 Московская Федерация Волейбола
сделано в "РУНЕТИКА"