Московская Федерация Волейбола

Главная | Контакты   
    Новости | Структура | Классический волейбол | Пляжный волейбол | Волейбол сидя | Спортшколы | Судейство | Антидопинг | Фотогалерея

   Не пропусти

Суперлига Париматч. Мужчины.

«Кузбасс» (Кемерово) – «Урал» (Уфа) – 3:0 (25:22, 25:19, 25:21)

Георге Крету, главный тренер команды «Кузбасс»
 -Игра не была эмоционально напряженной, напряженным был долгий путь сюда и я уверен, что обеим командам было тяжело выходить на площадку сегодня. Ну а мы, как тренеры, беспокоимся о травмах, особенно когда игроки уставшие. И я рад за парней, но ещё больше я рад, что все целы.

Антон Карпухов, доигровщик ВК «Кузбасс»:
- Я думаю, сегодня мы сыграли более эмоционально за счет трибун, они нас погнали вперед. У нас был тяжелый переезд из Белгорода, поэтому обе команды немножко измотаны, но это не оправдание, и поэтому мы настраивались, и эмоции сегодня взяли верх.

Константин Сиденко, главный тренер команды «Урал»: - Приехали в гости к чемпиону России, здесь всем нелегко, в этом году здесь был выигран Суперкубок, в прошлом году – чемпионат России в этом прекрасном зале. Тяжело, не получилось, где-то равная игра была, концовочки проигрывали. Сегодня ребята ошибки не делали, сегодня «Кузбасс» хорошо сыграл – где-то мяч в защите достали, где-то забила, поэтому отыграли по делу.


«Югра-Самотлор» (Нижневартовск) – «Динамо-ЛО» (Ленинградская обл.) – 0:3 (20:25, 26:28, 14:25)


Ярослав Василенко, старший тренер команды «Динамо-ЛО»
- Во второй партии выявление победителя затянулось. Что стало переломным моментом в матче?
- Нам повезло, что подача – прием у нас получились в концовке. Еще нам помогло, что 3 дня назад мы играли с «Югрой-Самотлором» на Кубке России, поэтому посмотрели команду, готовились к тяжелой битве, но рады, что все закончилось в трех партиях.
- В Новосибирске против Александра Волкова не выпускали на площадку. Намерено держали козырь в рукаве перед игрой в Нижневартовске или просто давали опытному игроку отдохнуть, набраться сил?
-С кубком уже ясно было, что дальше не пройдем. Конечно, понятно было, что Волков не выдержит, если будет играть в Новосибирске 3 игры, еще и Артем Смоляр перед выездом заболел. Волкова мы спрятали намеренно. Мы знаем, что команда с Волковым и без Волкова две разные команды. И сегодня нам это помогло.
- Как вы оцениваете игроков, которые вышли на замену сегодня? 
- У нас в принципе нет стартовой шестерки, ребята все равноценные, наша задача тренерская чувствовать как они готовы. Сегодня угадали с Димой Леонтьевым. Он с удовольствием играет в этом зале, он для него как родной. Отыграл ровненько, молодец.
Источник: ВФВ


   Ссылки


Всероссийская федерация волейбола

Federation International de Volleyball    Confederation European de Volleyball


© 2019 Московская Федерация Волейбола
сделано в "РУНЕТИКА"